오늘의 말씀[20.02.27] "반드시 나와 함께 하시는 하나님" > 특별집회

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

말씀

The 5th Yeongdo Church

HOME > 말씀

오늘의 말씀[20.02.27] "반드시 나와 함께 하시는 하나님"

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-28 23:43 조회329회 댓글0건

본문

삿6:14~16

조강제 목사

14.여호와께서 그를 향하여 이르시되 너는 가서 이 너의 힘으로 이스라엘을 미디안의 손에서 구원하라 내가 너를 보낸 것이 아니냐 하시니라

15.그러나 기드온이 그에게 대답하되 오 주여 내가 무엇으로 이스라엘을 구원하리이까 보소서 나의 집은 므낫세 중에 극히 약하고 나는 내 아버지 집에서 가장 작은 자니이다 하니

16.여호와께서 그에게 이르시되 내가 반드시 너와 함께 하리니 네가 미디안 사람 치기를 한 사람을 치듯 하리라 하시니라.

개인정보취급방침 서비스이용약관
주소 : 부산광역시 영도구 청학로 76번길 25-1 / 전화 : 051-418-1073